A Osteria del Valle oferece e compartilha com os seus clientes uma gastronomia baseada no cuidado, no carinho e na dedicação da família da Silva.
O chef da casa, Álvaro Silva, traz das suas origens a motivação para criar pratos incríveis que vão surpreender o seu paladar e arrebatar o seu coração.
Com um espaço para receber 80 pessoas a Osteria é um ambiente aconchegante que você vai se sentir em casa.
A Casa possui opção de harmonização, assinada pelo sommelier Denycker da Silva e pode ser realizada no almoço ou jantar.
Na Osteria del Valle todos os alimentos são elaborados com todo o cuidado, amor e qualidade, como se estivéssemos cozinhando para a família.
* Pães e focaccias artesanais com fermentação natural
e tábua de antepastos.
* Mix de folhas verdes temperadas com queijo de ovelha,
adobo, vinagre balsâmico e azeite de oliva.
* Ravioli de ricota e nozes com sálvia crocante na manteiga clarificada
ou
* Tortéi de moranga e charque na manteiga clarificada
ou
* Ravioli de vitelo ao molho de cogumelos frescos.
* Picanha de cordeiro e purê de aipim com molho de mirtilo
ou
* Filé mignon ao molho de vinho com grelhados de cogumelos,
cabotiá, cebola roxa, brócolis e cenoura.
* Banoffe regada ao azeite de oliva
ou
* Sorvete natural de mel com geleia de morangos
ou
* Gelado de doce de leite com calda de frutas vermelhas
e farofa de amendoim.
Mix de folhas verdes temperadas com queijo de ovelha, adobo, vinagre balsâmico e azeite
• Risoto de cordeiro
• Risoto de amêndoas
• Risoto de camarão
• Risoto de cogumelos
• Espaguete caprese
(Tomate cereja, muçarela de búfala e manjericão)
• Espaguete bolonhesa
(Filé mignon com molho de tomate e sálvia)
• Talharim com alho poró e iscas de salmão
(Alho poró, iscas de salmão e molho bechamel)
• Talharim com camarão
(Alho poró, camarão e molho béchamel)
• Tortellini de muçarela de búfala e molho caprese
• Ravióli de vitelo com molho de cogumelos
• Ravióli de ricota e nozes com sálvia crocante e manteiga clarificada
• Tortéi de moranga e charque com manteiga clarificada
• Polpetone vegetariano de cogumelos
(Acompanha purê de batata com molho de tomate)
• Picanha de cordeiro
(Acompanha purê de aipim com molho de mirtilo)
• Filé mignon
(Acompanha risoto de amêndoas ou legumes grelhados)
• Salmão com crosta de gergelim
(Acompanha purê de mandioquinha)
• Avestruz
(Acompanha batata ao murro, molho de mostarda e confit de tomate cereja)
• Codorna
(Acompanha polenta mole com queijo colonial e leite de coco)
• Sagu com creme
• Crème brûlée
• Sorvete orgânico de mel com geleia de morango
• Banoffee
• Gelado de doce de leite com calda de frutas vermelhas.
A harmonização de bebidas com a comida é capaz de transformar seu almoço ou jantar em uma explosão de sabores. O motivo é que um complementa o outro, despertando sensações incríveis ao unir aromas, texturas e sabores.
Para oferecer aos clientes uma nova experiência gastronômica da entrada à sobremesa, a Osteria del Valle conta com sommelier exclusivo, que busca encontrar a harmonia dos sabores com os rótulos da Vinícola Peculiare.
A harmonização é assinada pelo sommelier Adriano da Silva e podem ser realizadas no almoço ou jantar.
Faça sua ReservaNosso espaço está preparado para os seus eventos pessoais ou corporativos. Com espaço para receber 80 pessoas e um cardápio especial, a Osteria del Valle está de portas abertas para criar uma experiência única e saborosa para seu evento.
Possuímos serviço completo para formaturas, aniversários, batizados, bodas, confraternizações e eventos em geral.
Nosso espaço é uma opção charmosa para quem deseja um casamento intimista. Na Osteria del Valle sua festa de casamento será linda, com menu especial e um ambiente aconchegante no Vale dos Vinhedos.
Faça sua reservaPara mais comodidade faça sua reserva e aproveite, vamos recebê-lo com o maior prazer!